Laoda's Blog Investment 教你可转债申购打新每年稳赚一万元

教你可转债申购打新每年稳赚一万元

可转债申购打新每年稳赚一万元。每个股票账户都可以进行可转债申购打新,差不多每年能中签10只可转债,这样一年下来可转债收益就能达到1000-3000元,如果把亲戚朋友动员起来都来申购,那5个账户一年的可转债申购打新收益就能达到一万元啦。

可转债申购打新每年稳赚一万元

在中国炒股太难,不仅要靠技术,还得靠感觉,更重要的还要靠运气。

老达我入市好多年,炒来炒去没赚多少钱,倒是被人当韭菜割了一茬又一茬,苦不堪言。

好在最近我发现了一个在股市里稳赚不赔的生意,只需要动动手指头,每年稳赚一万元。别小看这一万元,牙签肉他也是肉啊

废话不多说,这个在股市里稳赚万元的方法就是参与可转债申购

可转债申购打新

先简单介绍一下可转债:

可转债全称“可转换债券”,是债券持有人可按照发行时约定的价格将债券转换成公司的普通股票的债券。如果债券持有人不想转换,则可以继续持有债券,直到偿还期满时收取本金和利息,或者在流通市场出售变现。如果持有人看好发债公司股票增值潜力,在宽限期之后可以行使转换权,按照预定转换价格将债券转换成为股票。

简单理解,可转债是一种公司债,可以拿着吃利息,同时也可以按照约定价格兑换成股票,如果当前股价比约定价格高的话,转换成股票还有额外收益。所以投资可转债一般是不会亏损的。

但是,我们这里不是要投资可转债,仅仅是参与可转债的申购

跟股票市场里的新股申购一样,可转债上市前也要进行申购,上市首日可转债一般会有10%-30%的涨幅,我们就是要赚这个上市首日的涨幅收益。

可转债申购的中签率比新股要高很多。最近上市的可转债比较多,2020年以来已经有80个可转债上市了,平均每个月有15个左右。你要做的就是在股票账户中,找到可转债申购的按钮,点一下申购即可。可转债申购成功后,要在你的股票账户里存入相应金额的认购金,一般中一签是1000元,然后等大概20-30天上市,上市首日我们直接卖掉就可以了。一般能赚个100-300元。运气好的话,一年中上10签,就能有1000元-3000元左右的收益了。

这是你一个账户的收益,你还可以发动你的家人,开通你的爸爸妈妈兄弟姐妹的账户,都参与可转债的申购,这样的话,一年轻轻松松稳赚万元。

我3月份给老妈、老婆都开通了证券账户参与申购,加上我自己的账户,已经中签7个可转债了。其中一个康弘转债,中了2签,认购2000元,上市第一天涨了30%,直接赚了600元。

贴其中一个账户可转债中签记录吧:

可转债申购打新每年稳赚一万元
2021年可转债中签收益情况

这个账户只用来申购可转债,2021年全年中签可转债10只,总收益1819元,相当不错啦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部