具备10项素质能力没有背景也能在35岁成为处级干部

具备10项素质能力没有背景也能在35岁成为处级干部。没有背景、没有关系,很难在30多岁被提拔到处级或者更高级别的领导岗位上。年轻干部没有任何背景、没有关系,想要在30多岁被提拔为处级领导干部,必须具备十项基本素质。

2021年中国城镇家庭存款排名(我存款还是负数)

2021年中国城镇家庭存款排名-存款排行榜出炉了,看看北京上海广州等大城市的家庭平均存款额度,再看看我自己的钱包和负债,还是得继续努力,争取早日存款达到城市家庭存款的平均水平。不能拖大家的后腿了。

分享青海57期党校中青班学员白永栋的学习总结报告

和研修报告,几个报告都写的非常好,比如白永栋在第57期中青班个人心得体会(摘选),从两个大的方面分别介绍了他在57期中青班上的收获、转变和今后工作实践的目标。文笔流畅,内容丰富,非常有借鉴意义。

北大海南校友巴特尔已转任海南省交通运输厅党组书记、厅长

北大海南校友巴特尔已转任海南省交通运输厅党组书记、厅长,在北京大学区域经济学专业研究生班学习,获得经济学硕士学位,时任国土资源部土地整理中心办公室主任。

北大海南校友符宣朝被任命为海南省人民政府秘书长

北大海南校友符宣朝被任命为海南省人民政府秘书长。符宣朝是海南东方人,于1985年-1989年在北京大学化学系化学专业学习。根据百度百科的信息,符宣朝从北大化学系毕业后就回到了家乡海南,先后在海南省扶贫办、三亚市、琼海市任职。2012年6月任琼海市委书记,2016年8月任海南省农业厅厅长、党组书记

迟福林:未来中国的改革开放需要青年人

11月26日,北京大学海南校友会会长、中国(海南)改革发展研究院院长迟福林参加湖北大学举办的学习宣传党的十九届六中全会精神专题读书班,为湖北大学师生作题为《决定当代中国前途命运的关键一招——…

祝贺!3名宇航员进驻中国自己的空间站!

北京时间2021年6月17日18时48分,航天员聂海胜、刘伯明、汤洪波先后进入天和核心舱,标志着中国人首次进入自己的空间站。

返回顶部