Laoda's Blog Social observation 分享青海57期党校中青班学员白永栋的学习总结报告

分享青海57期党校中青班学员白永栋的学习总结报告

和研修报告,几个报告都写的非常好,比如白永栋在第57期中青班个人心得体会(摘选),从两个大的方面分别介绍了他在57期中青班上的收获、转变和今后工作实践的目标。文笔流畅,内容丰富,非常有借鉴意义。

青海省委党校在2019年上半年组织开展了第57期中青年干部培训班,并分享了中青班学员的学习总结、学习心得和调研报告,其中一些学员的学习总结写得非常好,值得细细品读、参考学习。

57期中青班白永栋的学习总结

白永栋,现任青海省海南州贵德县委书记。青海省委党校在网站上分享了他在57期中青班上的学习心得、学员论坛报告和研修报告,几个报告都写的非常好,比如白永栋在第57期中青班个人心得体会(摘选),从两个大的方面分别介绍了他在57期中青班上的收获、转变和今后工作实践的目标。文笔流畅,内容丰富,非常有借鉴意义。

这四个月对我来说意义深远,收获满满,拓宽了知识面、提高了认识深度,使自己的政治理论水平得到进一步提高,党性锻炼得到进一步增强,思想境界得到进一步升华,知识结构得到进一步完善,综合素养与能力得到进一步提升。党性锻炼从自省到自觉。学习从被动到主动。理论从零散到系统。视野从固式到活跃。思维从单一到多元。心态从浮躁到平和。交往从交流到交融。

关于第一部工作,他又讲了四个方面的改进方向。锤炼坚强党性品格。不断提升理论素养。静下心来坚持长期学。巩固深化学习经验成果。

还有他的《第57期中青班研修报告-关于提升青海职业教育人才培养层次的调研报告》,也是很不错的论文。

这几个文章可以在道客巴巴下载:

第57期中青班学习总结 心得体会

第57期中青班研修报告-关于提升青海职业教育人才培养层次的调研报告

第57期中青班学员论坛——再学习近平新时代中国特色社会主义思想

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部