Laoda's Blog Social observation 北大海南校友符宣朝被任命为海南省人民政府秘书长

北大海南校友符宣朝被任命为海南省人民政府秘书长

北大海南校友符宣朝被任命为海南省人民政府秘书长。符宣朝是海南东方人,于1985年-1989年在北京大学化学系化学专业学习。根据百度百科的信息,符宣朝从北大化学系毕业后就回到了家乡海南,先后在海南省扶贫办、三亚市、琼海市任职。2012年6月任琼海市委书记,2016年8月任海南省农业厅厅长、党组书记

2021年12月1日,海南省第六届人民代表大会常务委员会第三十一次会议通过,决定任命:符宣朝为海南省人民政府秘书长。同批调整的领导还有:顾刚为海南省发展和改革委员会主任;巴特尔为海南省交通运输厅厅长;番绍立为海南省应急管理厅厅长。

北大海南校友符宣朝被任命为海南省人民政府秘书长
符宣朝

北大海南校友符宣朝被任命为海南省人民政府秘书长

符宣朝是海南东方人,于1985年-1989年在北京大学化学系化学专业学习。根据百度百科的信息,符宣朝从北大化学系毕业后就回到了家乡海南,先后在海南省扶贫办、三亚市、琼海市任职。2012年6月任琼海市委书记,2016年8月任海南省农业厅厅长、党组书记,2017年5月任海南省发改委党组书记、主任。

这次调整是从发改委党组书记升任海南省人民政府秘书长(虽然级别没变)。同时,他还是十三届全国人大代表,七届海南省委委员。今年54岁的符宣朝经历丰富,在地方、省厅都有工作经历和不错的工作业绩,是北大海南人的骄傲。

2019年3月,符宣朝参加十三届全国人大二次会议并在第三场“代表通道”接受采访。

北大海南校友符宣朝被任命为海南省人民政府秘书长

      2020年9月,时任海南省发改委主任的符宣朝参加央视《对话》栏目,他在《对话》栏目中表示,积极争取落地“一负三正清单”。

去年12月,在接受海南日报采访时,符宣朝表示,要建设一批千亿、百亿级的产业园区。

符宣朝接受采访

相信符宣朝在海南省人民政府秘书长岗位上能为海南自由贸港建设贡献更大的力量!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部