Laoda's Blog recorded Life 一个奇葩的电子体重秤

一个奇葩的电子体重秤

老婆买东西送了一个电子体重秤,挺迷你的,就是颜色不咋样。 大概长这样,绿油油的。看起来质量一般,于是老婆送给我带到办公室来用。没事就测一下体重,也挺好。 没想到这是一个奇葩的电子体重秤 拿到…

老婆买东西送了一个电子体重秤,挺迷你的,就是颜色不咋样。

大概长这样,绿油油的。看起来质量一般,于是老婆送给我带到办公室来用。没事就测一下体重,也挺好。

一个奇葩的电子体重秤

没想到这是一个奇葩的电子体重秤

拿到办公室一看,貌似还得装电池。可是打开电池盖一看,这电池仓建设的倒是挺规范,可是没有正负极的贴片呀!还我白拆了两颗七号电池。这还能用吗?

管他呢,上称试试,没想到还真能用,而且还有温度显示和电量提示!

一个奇葩的电子体重秤

上下一翻,才发现,原来这个奇葩的小电子体重秤是充电的,人家是充电体重秤!

本人体重还行,还可以再适当减一点,到65公斤以下最好。2022年,身体健康!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部