今日立秋

今日立秋,确实有了点立秋的味道。新疆最近天气不错,气温不高,偶尔飘几滴小雨点,晚上气温降到20度左右,不用开空调,盖着薄毯可以安稳地睡个好觉。 在果果的哭声中醒来,一看表,已经上午9点半了。…

今日立秋,确实有了点立秋的味道。新疆最近天气不错,气温不高,偶尔飘几滴小雨点,晚上气温降到20度左右,不用开空调,盖着薄毯可以安稳地睡个好觉。

在果果的哭声中醒来,一看表,已经上午9点半了。果果现在两个月大了,晚上跟姥姥和妈妈睡,我这个做爸爸的可以清闲一点,晚上不用起来给宝宝喂奶粉。不过白天可得勤快一点了,不然姥姥和妈妈该有意见了。于是赶紧爬起来,洗奶瓶、洗尿布、洗宝宝的衣服、帮姥姥给果果洗澡,一上午基本就在洗刷刷中过去了。

下午开车带老婆去哈密市转了转,本来打算到新房子收拾收拾,刚好碰上哈密市最大的超市好家乡搞12周年店庆,于是计划全变,这大半下午就耗在超市里了。刚好我们的新房子很多零碎都还没有置办,看到什么都想买,老婆更是什么东西都要买双份,结果是自然是满载而归,后备箱都塞满了。在收银台前排长队的时候,老婆来了句“有点像在深圳逛街的感觉啊”,我无语。不过在这边疆小城里能这么热闹也不错了。说起边疆小城,哈密人民还是挺富有的,我们在回来的路上接连看到两辆宝马,虽说现在宝马国产了,但还是让我羡慕了一番。

流水账日志,我从昨天晚上11点半就开始写了,中间又是洗尿布、喂奶粉、哄宝宝,现在(日次凌晨1点40)才完成,当爸爸不容易呀。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论列表(8)

返回顶部