Laoda's Blog recorded Life 刚刚抢购了腾讯云双12限时秒杀的2核4G轻量应用服务器

刚刚抢购了腾讯云双12限时秒杀的2核4G轻量应用服务器

刚刚抢购了腾讯云双12限时秒杀的2核4G轻量应用服务器,价格便宜量又足。腾讯云轻量应用服务器经过我的使用和对比后,发现相对阿里云来说还是要好用的一点的。特别是腾讯云在预装系统软件方面更加方便一些,配合宝塔系统使用更是可以方便地创建多个网站。

真的特别划算,价格便宜量又足。平时腾讯云的2核4G轻量应用服务器都要卖1400多一年的,现在双12搞活动,只要74元一年!这活动力度也太大了!前几天国内服务器的轻量应用入门款(1核1G)也要400多一年。就是这个活动:

点击图片链接可以查看活动详情

腾讯云双12秒杀活动

前几天买的腾讯云美国硅谷的轻量应用服务器,也要288一年。美国的服务器在国内访问还是有点慢的,特别是用了国内服务器之后那对比太明显了。准备一会把美国的服务器给退了。

因为优惠力度太大,刚好有3年的轻量应用服务器可以买,于是直接买3年的了,省的以后续费价格又高了。不过这个活动的腾讯云的退费政策我倒是没有研究,不知道是不是跟平时购买的一样,可以按照使用时长进行退费。

这次腾讯云双12活动优惠力度还是比较大的。

不过也无所谓了,三年才222,还是2核4G8M宽带,随便用了。顺便又在腾讯云上注册了个猫咪相关的域名,准备给老婆做个宠物猫的小网站。国内服务器必须要域名备案,相对麻烦点。第一次准备域名备案,还一头雾水呢,现在正在等待实名认证审核,后面跟着备案说明一步一步来吧,希望顺利。

上面是我今天刚买的轻量应用服务器,昨天已经把怎么用轻量应用服务器建多个网站搞会了,有空了慢慢折腾吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部